导航菜单

金轩说说说:萧条时期寻找营销的基本规律

原车业务评论2天前我想分享image.php?url=0MsM2SyisZ

image.php?url=0MsM2S3Ei6

该专栏基于新闻,专业性和实用性,将介绍行业营销趋势和品牌产品定位的观察,并评估月度汽车营销案例

读者,今天,我们的专栏《金轩说说说》希望与您见面。

这个全新的专栏由汽车业务评论主编贾克,品牌定位专家徐占海和营销趋势专家肖明超共同主办。它符合“汽车商业评论”赞助的中国汽车品牌营销奖,金轩奖和金轩营销沙龙奖。专注于中国汽车营销实践。

《金轩说说说》随着新闻,专业性和实用性的定位,我们将介绍行业营销趋势和品牌产品定位的观察,并评估月度汽车营销案例,希望找到一些方法来适应整个营销的变化环境,因此行业营销实践起着催化作用。

你为什么要现在这样做?

因为整个汽车行业发生了翻天覆地的变化,当前的变化,行业的停滞,这是所有中国汽车营销人员的折磨,如何适应这种环境?你如何摆脱这个大环境?我们试图找到答案。

《金轩说说说》该栏目暂定于1月份举行,第一期已于今天发布。

视频地址:

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

http://plus.tontion.cn