导航菜单

王者荣耀:主播双11送好礼!触手怀逝这波礼物良心了,错过真的好可惜

对女孩子来说,最开心的事就是买就买!此外,在像双人11这样的购物狂欢节上不买真是一大损失!然而,因为这是一个折扣,所以不能错过所有的好处。今天我想告诉你的是触手锚石怀的惊喜包!

作为国王特区荣耀触手现场直播的主持人,李白的传球技巧流畅流畅。虽然李白的国服是几千万,但真的没有像他这样特别的兴趣。虽然李白现在不是很强壮,但他仍然利用李白在单行中得分,收获了大量的技术粉小粉丝。石怀自然会帮助他们为双十一等节日准备惊喜。

第一部分是淘宝的惊喜。只要你在淘宝上搜索“孕育死亡的触须和针对李白的一万场战争”,你就可以参加打开红包的活动。不仅有优惠券,还有现金红包。此外,这个密码一天可以打开三次,有很多机会。最大的红包可达1111,相当丰厚。

第二部分是直播中有好礼物,幸运抽奖将于11日在直播室举行。淘宝上不开也没关系!工作室奖还有一个1111购物基金。打电话给你,花掉它!

事实上,除了这些触手可及的惊喜之外,double 11被武装致死的活动也非常有趣,包括爱与杀粉丝1v1的联系,以及电子竞赛的死亡之歌的演唱。我相信那时会有很多幸福。

有关石怀活动的更多信息,欢迎来到电视演播室了解详情、技术和福利鲜肉!帮助你度过一个没有孤独的双十一。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。