导航菜单

伊朗做好最坏打算,关键时刻多国出手搭救,一场会议秘密召开

旗,他们就会保护他们。不过,他还表示,中东海峡的护送行动是无偿的。这是“非常不正常”,所以在联合舰队组建后,船舶将收取一定的费用,这实际上是一种变相的“保护费”。俄罗斯蔑视美国的想法。

%5C

随着英国加入美国阵营,伊朗已经制定了最糟糕的计划。重要的是打击美国。起初,伊朗说:“我不会主动战斗,但我不怕战争。” “谈判可以,但永远不会屈服”。塔斯社报道说,7月25日晚,伊朗在伊朗南部的一个秘密基地发射了一枚名为“Shabaab-3”的中程弹道导弹,这意味着伊朗准备开战。当美国得知伊朗发射导弹时,终于找到了派兵的理由。

%5C

因为伊朗不允许在伊朗核协议中发射导弹,但现在伊朗已经违反了这一规则,因此美国还有另一个借口。但是,伊朗实际上并不关心它是否违反伊朗核协议。伊朗早些时候曾表示,如果伊朗核协议签署国不能允许伊朗石油正常出口,他们将不再遵守伊朗核协议,并将慢慢退出该国的有关规定,以保护该国的安全。说退出伊朗核协议的第一件事是美国首先不遵守协议,但现在它正在以协议威胁伊朗,这是荒谬的。这怎么可能“只允许国家官员放火,不让人民点亮”。

%5C

美国和伊拉克之间的战争即将爆发,在这个关键时刻,许多国家突然开枪拯救伊朗。据“全球日报”报道,为了挽救伊朗核协议,美国以外的有关签署代表于7月28日在奥地利维也纳秘密举行会议。中国,英国,法国出席了会议。德国,俄罗斯,伊朗等国家,主要集中在“贸易支持工具INSTEX”和阿拉克重水堆等问题上。简而言之,这次会议的主要目的是两个。一个是正常帮助伊朗的石油出口,但建议伊朗遵守伊朗核协议,不要尝试与核武器有关的测试。

%5C

伊朗的意思很清楚。只要石油能够正常出口,只要伊朗核协议能够保护他们的权益,他们就不会重启核武器。但是,如果伊朗的核协议成为“纸上谈兵”,那么伊朗就只能坚持并以自己的方式行事。处理外部威胁。

http://home.delichem.com.cn