导航菜单

痛心惋惜!重庆一男子溺水身亡

夏季是溺水事故的高发期。新鲜生命的死亡总是令人悲伤和遗憾的。

0×251C

(救援人员通宵抢救,网友提供图片)

2019年8月26日,重庆丽江。有网友爆出消息称,一名男子不幸在香马河漂流的尽头溺水身亡。

据知情人士透露,事故发生在当天下午1点左右。接到报告后,当地警方赶赴现场,共同救起了消防队等部队。即使天色越来越暗,溺水的人也很复杂,救援人员也没有放弃,而是通宵工作。

0×251d

(救援人员默哀遗体)

黔江区澜沧救援队接到消息后,及时组织救援人员,并将救援设备运至现场。经过救援人员的不懈努力,溺水者于2019年8月27日12点左右获救,但该男子已无生命迹象,救援人员默哀。

小编还提醒广大群众,远离危险水域是必要的。记住不要在没有安全感的荒野中游泳,也不要在水边玩耍。父母应当加强防洪教育,掌握节日期间儿童的行踪。避免溺水事故的发生。

http://music.dianliqicai888.cn