导航菜单

72平小家入住,花6万装修温馨实用!老婆布置的客厅真心漂亮

土拨鼠装饰管家3天前我想分享

说起来很尴尬,我生命中的大部分时间都会是我四年前买的第一套生活,面积很小72平做2房,一家三口住也挺舒服的,人们一定懂得怎么样见到它!房子其他部分的预算不多,而且只能简单地进行翻新。家具是基本款,追求性价比,温馨实用!我们来看看我的新家!

客厅

事实上,整个房子很简单,很难安装。谢谢我,我有一个好妻子!整个房子都是由她安排的,特别是起居室深受亲戚朋友欢迎!你怎么看?

餐厅

整个房子都刷了白墙,看起来清新干净。木制的方形餐桌,妻子买了桌布,使用起来更温暖。

定制橱柜,你可以放置一些饰品和相框,看起来不错,不积累!存储技能是一流的!

厨房

如今,许多人在半开放式厨房中很受欢迎。我们的家居空间受不了烟雾,所以我们制作了玻璃推拉门,效果还行!

走廊的尽头是一幅壁画,在海边很漂亮,很有艺术感!这些壁画是由妻子在互联网上买的,几十件都很便宜,给家里增添了风景,值得!

主卧室

主卧没有安排,简单明了(主要是差)

我妈妈搬了一大块幸运树,客厅没摆好,卧室搬了.

卧室也由一个小更衣室隔开,周围有定制的衣柜,很棒的接待!这对全家人来说都没问题!

业余时间,看看更多装修效果图,装修准备好了。专注于微信公众号:家居装饰日记,每天分享精彩案例和装饰策略!收集报告投诉

说我生命中的大部分时间生活后,我要跑四次去买我生命中的第一套公寓,真是令人尴尬。该区域非常小,72平方米,两个房间。三个人住在一个家庭里很舒服。人们需要知道如何满足。买房的剩余预算并不多,只有简单的装修,家具是基础,追求性价比,热情实用!现在让我们带你去我的新家!

客厅

事实上,整个房子的硬装很简单,以后都依靠软装!感谢一位品味高雅的妻子!整个房子都是由她装饰的,特别是起居室,受到了亲戚和朋友的高度赞扬。你怎么看?

餐厅

整个房子涂大白墙,看起来清新干净,耐用!木制方桌,妻子买了桌布,更加温暖。

定制橱柜,你可以放一些饰品和相框,美观而不灰!接受技能是一流的!

厨房

现在很多人都很喜欢做半开放式厨房,我们的家居空间太小,不能放油烟,所以做了玻璃推拉门,效果还是不错的!

走廊尽头挂着一幅壁画。海边的日落非常美丽,具有很强的意境。我的妻子在网上买了这些壁画。其中几十个很便宜。他们为我的家人增添了一道风景。这很值得! ___________

大师靠着

主卧没有安排,简单明了(主要是差)

我妈妈搬了一大块幸运树,客厅没摆好,卧室搬了.

卧室内还设有一个小型更衣室,周围环绕着定制的衣柜,储物空间非常棒!可以把所有衣服都放在房子里!

当您在闲暇时,您可以看到更多有关装饰效果图的信息。关注微信公众号:家装日记每天分享精彩的案例和装饰策略!

赌博网址