导航菜单

早读丨愿你走遍万水千山,不染岁月风尘

作者?|桃园野菊花?背诵a cheng

0x251C行走在熙熙攘攘的人流中,一种莫名其妙的感动和思考总是聚集在心底。

在这段人生旅途中,每个人都很匆忙,每个人都在努力,每个人都在努力为自己寻找一条更加清晰透明的道路,即使星星穿月、风霜,即使你追上我,也要不负众望。

相信活到一定年龄的人会明白,其实生活的真正繁荣在于内心,生活的真正成功在于内心的繁荣与辉煌。

人可以活一辈子,贫穷,不博学,却永远没有精神颓废,永不空虚的心。

一个有着千山万水的人绝对比一个有钱的人好。

因为表面上的财富就像霜上的露珠和草上的花朵。当太阳照在它身上时,它会像浮云一样。而心中繁荣昌盛的风景,犹如绵延千年、绵延千年的寿壁南山长松。

'style='border-radius:4px;'data-lazy='1'data-height='439'data-width='658'width='658'height='auto'>;'

“我们是如此渴望命运的波澜,终于发现人生最美的风景是内心的平静和平静。我们曾希望得到外界的认可,我们终于认识到这个世界是我们自己的,与他人无关。

我们过去一直追求外表,后来才意识到真正的奢华和光明源自内心的幸福和快乐。

我们过去常常追求表面的富裕,后来才意识到真正支撑生活的是思想、精神、灵魂和心灵的繁荣。

'style='border-radius:4px;'data-lazy='1'data-height='437'data-width='658'width='658'height='auto'>;'

生活,归根结底,其实是一种探索,生活是一个发现自我的过程。

前半段,我寻找自己,把自己描绘成雾、雨、风一样的风景,有时掉进沙漠小路,有时掉进悬崖边;后半段,我寻找自己迷失在过去的旧梦中,永不厌倦打捞泛黄的记忆。

'style='height: 400px;width: 574px;border radius: 4px;'data-lazy='1'data-height='459'data width='658'width='658'height='auto'>;

人生是一本沉甸甸的书,有些章节,没有主人公,只因为迷失了自我;有些章节,没有内容,只因为埋葬了自己;有些故事,没有悬念,只因为精神的贫乏和内心的空虚。

过一种生活就是过一种精神和状态。所谓“明明白白”不过是内心的富足、精神的旺盛和思想的深邃。

'style='border-radius:4px;'data-lazy='1'data-height='370'data-width='658'width='658'height='auto'>;'

所有的众生,走遍世界一次,真的有不朽的激情,有坚不可摧的信念,当你可以通过填满你的心成为一种习惯,成为一种追求,你会发现原来的生命可以如此美丽和诗意,世界是如此广阔和深远。

长寿,有荒凉,也有沉寂。这个世界充满了温暖和感动,同时也充满了沧桑。

永远相信,当你的心是丰富和辉煌的,当你的精神是充实和美丽的,你的思想和你的灵魂必须是崇高和神圣的。

'style='height: 451px;width: 574px;border radius:4px;'data-lazy='1'data-height='517'data-width='658'width='658'height='auto'>;

我只要求过一种简单而有前途的生活。

如果可以,活如夏花,去如秋叶,静美,是我心的最高境界,因为懂得每一朵花,都诠释着生命的盛开;每一片叶子,都诠释着炽烈的激情。

千万不要问成败,路在何方,即使人生风雨交加,但勇往直前,即使人生苍凉,也要发扬光大于心。

'style='字母间距: 0.544 px; background-color: RGB(255,255,255);显示:内联; box-sizing: border-box;自动换行:断字;溢出包装:字;能见度:可见宽度; 592 px;'title='金属纹理分割线'data-lazy'='1'data-height='12'data-width='640'width='640'height='auto'>

*作者:桃园野菊花,原名吴佩,女人跳舞。微信平台:桃园野菊花(tyyj8788)。

*大声朗读:阿成。

《END》 -

1.多大了? 2.什么决定您的身份?每个人都看着沉默。 3.清华大学教授首次如此清晰地组织了中华文明。 4.世界上最短的对联,只有4个字,指出了无数人! 5. 19年以来最新的诗词与教育部版本:一生中必须记住208首古典诗歌,值得一读(包括录音)。6.清华大学开学时,有713名暴君暴露了一个道理:不要抱怨刻苦学习,这就是您看待世界的方式。

'style='FONT-SIZE: 16px;显示:内联块;垂直对齐:中间;框大小:边框;换行:换行符;可见性:可见;宽度: 24px;'width='400-data-lazy='1-height='400-data-width='400-width='data-width='400'height='auto'>;