导航菜单

夏天那些水培的花,可以往土里栽了,秋天坐等长爆盆!

秋天快到了,这是我们要种花的日子,但我每天都在期待着它,因为我终于可以振作起来!换锅,切块,开始忙吧!

由于夏季高温,为了使夏季安全,许多花卉已被水培法取代,或者修剪后的树枝直接置于水中,现在它们中的大多数已经产生了老根,我们是当您摘花时,请不要放弃!因此,今天我要告诉您的是如何将水培花卉转化为土壤文化!

1.绿萝卜

第一个花盆中许多花友的花朵都是萝卜青,叶子绿,营养好,并且它的标签是省心,无论是水培还是土壤培植,都能迅速生根长叶。而且,切枝的成活率也很高。毕竟,夏季插穗有风险,因此堵水是常用的方法之一。

但是,水中的营养也受到限制。现在可以变凉了,它将被转移到土壤中,因此生长速度将大大加快!

从水培瓶上取下树枝,用纸巾除去根部的水,选择合适大小的花盆并添加营养土壤,然后即可种植树枝。种植后,首先将其倒入水中,然后将其置于散光环境中。

在此期间,要注意盆栽土壤的干燥和湿润条件。如果您担心控制不善,可以使用喷水方法。两周后,生长稳定,然后在浇水时施用一点营养液,或者使用一点缓释肥料使它长出更多新叶子!

2,铜钱草

铜草的叶子小而圆,当然也有花友可以给它霸气的“大荷叶”。水培铜钱草,新鲜而引人注目,但不可避免地会受到一定的生长限制,因此在凉爽的日子之后,它仍然被土壤栽培所取代!

通草草的另一个特点是,即使最后只剩下一小根,它仍然可以生根生长!

将其从水中取出后,可以对其进行修剪,即从水中除去叶子,然后,如果植物很大,则可以分批进行种植。多久会爆锅的!

铜棕色草的嘴是大水,大脂肪,大阳光!移栽后,将其直接放在南阳台上,或使用半土半水,这样可以很好地固定根系!

还有大约10天的营养液或颗粒肥料,因为土壤中的营养无法支撑它!

华华今天说了这么多话,如果您仍然对秋天的花卉栽培有更多的了解,请在下面留言并与大家分享!