导航菜单

狂轰刘诗雯式11-0,许昕领衔2大组合晋级,国乒剑指男双冠军

北京时间9月19日,2019年亚洲乒乓球锦标赛开始了男子双打比赛。两对中国队和冠军徐伟/范振东,林高远/梁静,帮助中国男子乒乓球队赢得了男子团体冠军。之后,我将向男子双打冠军迈进!

昨晚,中国队以3-0击败了韩国队,并在亚洲锦标赛中获得了男子团体冠军。在决赛中,徐炜,范振东和梁静参加了比赛。经过一晚的休息,没有参加决赛的徐伟,范振东,梁静和林高远。

在本届亚洲锦标赛中,范振东/徐炜,梁静/林高远被认为是中国队的最爱,他们也可以从种子排名中得到体现。范振东/徐炜是比赛的第一种子。梁静/林高远是比赛的第二号种子。他们在亚洲锦标赛的第一场比赛中表现出了强大的实力。相比之下,范振东/徐伟则更稳定。尽管梁静/林高远有些跌宕起伏,但结果却非常霸气。

在男子双打第二轮比赛中,徐炜/范振东3-0赢得哈萨克斯坦组合扎马尔贝库兰/肯芝古洛夫爱多斯。在第一局中,一号种子的差距悬殊为11-2。在随后的两场比赛中,徐炜/范振东同样轻松上场。他们赢得了两个11-5,并总共取得了3-0。

随后,梁静/林高远出现了反对伊朗组合AHMADIAN Amin/HODAEI Amir hossein。在第一局中,梁静/林高远迅速进入状态,赢得11-3,最大比分是1-0。在第二局中,梁静/林高远玩得有些急,在3-11输了一场比赛。在第三局中,梁静/林高远重新获得了比赛的控制权,另一局11-4获胜,并以2-1的比分获得比赛积分。

在第四局中,梁静/林高远已经势不可挡。他们以11-0获胜,总比分3-1。这项男子双打比赛是林高远在本届亚洲锦标赛中的首次亮相。他蹲了很长时间,非常期待玩一场精彩的比赛,他做到了!