导航菜单

金星辣评时尚是个圈,流行金曲点燃青春回忆

最近,时尚界开始流行模仿80年代和90年代流行的化妆和穿着。娱乐圈的许多女演员在20世纪80年代的微博上发布了化妆模仿品。无论过去多少年,时装界的经典时尚元素依然经久不衰。这不是最受身体测试的旗袍,它再次被热搜。它的知性温柔充满了中国的美。安徽卫视明星推手金星《一起来跳舞》这款经典时尚单品有200多件。在本周播出的节目中,来自不同年龄组的两支舞蹈队将再现时尚经典和时尚。

Classics再现,8090舞蹈队点亮金星沈南青春记忆

8090舞蹈队,由一群“80后”和“90后”的年轻漂亮女孩组成,身着80年代经典风格服装,表演流行的80年代和90年代金曲,周慧敏《自作多情》,李克勤《护花使者》,郭富城《芭啦芭啦樱之花》。每个首都都充满了具有时代感的经典歌曲。充满时代感的舞蹈风格感染了舞蹈团的观众和老师,他们一路与“8090舞蹈队”共舞。“”演出结束后,主持人沈楠不禁叹了口气,“看着8090舞蹈队的经典时代服装,我心里确实有一点年轻的味道”。演出一开始,就听到了玉笙“无情的吐痰”。“8090舞蹈队”带来的经典舞蹈至今在节目中获得了相对较高的观众和舞蹈人数。金星,明星推手,也被他们点燃了年轻的记忆。“20世纪80年代流行的舞蹈具有更高的可学习性和参与性。现在许多流行的舞蹈都很好看,但只能欣赏。”金星对20世纪80年代经典舞蹈的热爱发布了全屏幕。

时尚并不是年轻人的唯一爱好,“阿姨”也会跳街舞。

这个节目中的另一支舞蹈队给观众带来了精彩而又酷的街舞表演,赢得了全体观众的掌声。街舞是当今流行的舞蹈风格。不难看出。不同的是,这是一支平均年龄为62岁的舞蹈队“怡海辣妹舞蹈队”。它不仅可以轻松控制流行的街舞风格,还可以轻松运用民间舞蹈。

谁说方块舞上的银发“舞者”无法控制街舞的风格?“怡海辣妹舞蹈队”以他们的“街舞”征服了广场上的年轻人。追求时尚和受欢迎并不是年轻人的专属权利。随着国民经济的快速发展,中国人民的精神生活越来越丰富。中老年人群也开始追赶时尚,并将时尚元素带入方形舞。继说唱、摇滚乐和第二维音乐之后,国外流行的电子音乐也被改编成方块舞。

金星是时尚的热门评论家,最终它是一个圆圈

时尚潮流不属于某一个群体,而是属于所有人,不分年龄。年轻的80后和90后也可以重拾经典,充满时代感,年长的“阿姨”也可以紧跟潮流,抓住时尚的脉搏,时尚又酷。正如维纳斯在节目中所说,“时尚最终是一个圆圈”,经典将回归,时尚将成为经典。

“穿上它总比仰望时尚好”。本周六晚上21: 20,安徽电视台《一起来跳舞》将被锁定,明星推手金星将评论时尚。

youtube.com