导航菜单

能耐风雨和寒霜,93岁英国女王精力充沛度假骑大马

表达

英国《快讯报》8月13日晚,女王的祖母在苏格兰巴尔莫勒尔度暑假时,有一名男子陪同骑马。

Flickriver

同一天,在阿伯丁郡的宫殿,这位93岁的女王“偷了半天”,她骑着最心爱的马,蹲在迪河上,微风轻拂,绿浪,草如果你像一个阴,夏天不见了。

女王在四岁开始骑马,直到今天,骑马和观看赛马仍然是女王的爱好。

Sunshinecoastdaily

在英国广播公司(BBC)接受本尼公主的采访时,公主回答了主持人提出的问题并说:“如果你问我是否仍然在这个年龄段骑行,我的回答是肯定的。是的,我是在家里。我经常骑马。女王陛下现在还在骑马!我想我可以骑两年了。“

Hellomagazine

菲利普亲王还在骑马。去年秋天,人们还拍摄了他与女王一起骑行的照片。

Watchmesee

在夏天,英格兰一再受到热浪袭击。鲍里斯总理和他的儿子安德鲁陷入困境,苏格兰的巴尔莫罗看起来很安静,远离喧嚣。

女王和菲利普亲王都喜欢他们在巴尔莫罗的家。从很小的时候开始,皇后区和夫妻每年夏天都会带四个孩子来这里。在这里,女王过着非常亲密的家庭生活,甚至自己洗过菜。

维基

今年8月初,根据旧例子,女王再次来到巴尔莫罗以逃避酷暑,直到9月才离开。

Hellomagazine

她会在这里招待亲戚。在过去的几天里,女王的第二个儿子,安德鲁王子,安德鲁王子的前妻,约克公爵萨拉弗格森和他们的女儿比阿特丽斯公主。

Popsugar

莎拉昨天离开了巴尔莫罗,安德鲁王子今天将离开宫殿,因为菲利普亲王即将抵达巴尔莫罗。老人对前莎拉非常恼火,完全无法忍受和她在同一屋檐下待在一起。

负责这款车的是女王的儿科医生伯爵夫人Wessex Sophie和女王的孙子,子爵詹姆斯。他们的母子经常沿着河边散步。子爵塞文詹姆斯是女王最小的儿子,爱德华王子和索菲的第二个孩子,另一个是他们的大女儿路易斯温莎。

Instagram的

有传言称梅根马克和哈里王子也会去北方探望他们的祖母。

巴尔莫罗城堡于1852年由英国王室拥有。维多利亚女王和她的丈夫阿尔伯特亲王都喜欢这座宫殿。有十几间卧室,面积52,000英亩,价值1.55亿英镑。

除了金钱,Balmoro对女王有着特殊的意义。它代表了她年轻时的所有夏日,无数的回忆是她生命中不可或缺的部分。

橄榄树

注意[全球日常轶事]并每天同步最新的全球新闻。

——