导航菜单

李承铉当全职奶爸,张歆艺当全职奶妈,家人的态度区别很大

长期以来,传统观念是“男性在外部占主导地位,女性在内部占主导地位”。这意味着,男人挣钱养家,而女人则把孩子留在家里。最近,李成云和齐伟加入了综艺节目《我家小两口》。在节目中,李成云慷慨地宣称他是一名全职的爷爷,放弃了工作并在家照顾孩子。作为妻子,齐薇专注于自己的工作,并挣钱养家。

李成云和齐薇的夫妻完全颠覆了“男性占主导地位,女性主宰内部”的传统观念,成为“女性在外部占主导地位,男性主宰内部”。李成云实际上拒绝在家里全职照顾孩子,他觉得这很尴尬。更重要的是,李成云会担心他的婆婆抱怨他是个有前途的人。

为什么李成贤在家里全职带宝宝?原因是李成云的工作遇到了问题,而齐伟已经迎来了她职业生涯的崛起期。为了照顾她刚出生的女儿,李成云作为一名全职祖父放弃了在家工作,让齐伟致力于发展自己的事业。为了实现他的妻子,李成云的实践很棒。

我支持我丈夫的所有决定。有全职娃娃的男人通常很容易被人嘲笑,但家庭态度真的很重要!只要家人没有意见,其他问题都不是问题。

自今年二月儿子出生以来,张信义暂时放弃了自己的工作,全职带着孩子回家。最近,张信义和袁红参加了真人秀节目《做家务的男人》。节目中还有张欣怡,袁宏的儿子和袁宏的父母。

通过这个节目,我们了解到张依依在家里带着孩子全职,袁红是个好丈夫,承包所有的家务。袁宏对张裕义的关心是如此的美好!一大早,我为张依依做了早餐。我吃饭的时候,我负责带孩子们。在张依依吃完之前,袁宏才开始移动筷子。吃完后,她主动清理碗碟。

虽然孩子在出生时需要照顾,但他也需要为他赚钱。因此,儿子出生后不久,袁宏选择回电影。张依依在节目中向袁红抱怨:拍摄结束后,我希望你能停下来带孩子陪我回家。在谈到照顾孩子的问题时,袁红的母亲表达了自己的看法。她认为男人应该在外面赚钱,女人应该负责把孩子带回家。

袁宏母亲的概念实际上是“男性,女性内部”。对于她来说,张依依不仅不同意,而且许多观众不同意。但是,为了不引起母女之间的冲突,张依依当时选择了沉默。作为配偶的袁红表达了自己的想法,希望母亲能让自己的夫妻做出自己的决定。

李成珍是一名全职爸爸,张依依是一名全职护士,与家人的态度截然不同。

——