导航菜单

不骗人做T战法:反复做T,正T先买后卖,倒T先卖后买

在你学习做T的技巧之前,你必须先了解两个问题。

首先,什么时候适合T?什么时候不适合T?

在猴城(震荡城市),熊市适合T,牛市不适合。

这不难理解。在牛市中做这件事的最好方法是持有股票并等待股票跟随指数的涨幅。此时,一旦T完成,很容易飞T,然后心态爆炸。

在猴子市场,做T特别好,指数波动,个股将受冲击支配。每天的幅度不小,并且有足够的空间来弥补差异。如果熊市持有股票,这是一个深层被套,并且很难在后期转交。所有可以做的就是通过做T来不断降低成本。

二,哪些股票适合T?哪些股票不适合?

适用于T的库存,库存必须是活跃的。这种活动不需要频繁的每日限制,但是指的是足够的日内振幅空间,例如每天5%的振幅空间,可以用于T.这类库存往往没有大板,通常很小盘子或中盘,最好有主题奖金。

大盘股,特别是像中石油一样,盘中幅度不是1%。制作T非常困难,收入也不高。

一些小票,没有题材,基本没有流动性,也不适合T.

理解这两点将有助于我们大大减少做T的范围。

在时间和空间方面进行了初步筛选。在适合做T的时候,我选择了适合T的目标。此时,我需要了解做T的方法和技巧。

从操作方向做T可以分为两类

正T T首先买入然后卖出,在低点时买入,然后卖出下一个高点(适合牛市);

反转T先购买,然后卖出,卖出时间最高,然后买入低价分时(适合熊市)。

方法:

1.当股票价格高于平均价格线以上的移动平均线时卖出股票价格,当股票价格低于平均价格线以下的移动平均线时买入股票价格;

2,在上升趋势中,每次你回到移动平均线而不踩点就是买点;

3.在下降趋势中,每个与移动平均线相反并且不能被破坏的位置是卖点;

4,在震荡趋势中,每次盒子的上边缘是卖点,每次盒子的下边缘是一个购买点;

5,双底买;

6,能量不持续,双顶销售;

7,技术指标(MACD + KDJ)金叉为购买点,死叉是卖点。

它可以与小水平(例如30分钟水平和60分钟水平)相结合来判断未来股票价格的走势并确定T位置。

总结:

股票价格在一天内具有最高点和最低点。

我们想在最低点买入,在最高点卖出是不现实的。我们只能在相对较低的点买入,并在相对较高的点卖出。我们可以通过白天T + 0降低我们的持有成本。第七种方法是我认为最可靠和最专业的标准是在当天进行T + 0方法。每个人都练习了很多。当MACD和KDJ有一个死叉,也许你仍然可以观望,但当两个同时出现死叉时,我们必须卖掉它,我们做不到。

当两个指标都有买入点时,我们可以尝试买入。因为这绝对是一个相对较好的购买点。

但是,是否有购买点和卖点呢?

当然不是。我们要做的就是顺应潮流。如果股票价格处于上升趋势,那么做T是正确的。如果股票价格是下跌趋势,那么做T是徒劳的,但它只会损失一些钱。既然是亏损,为什么呢?还坚持吗?简单的止损是正确的选择。因此,选择一个趋势向上的股票,不断做T来降低成本,享受股票价格上涨带来的利润,同时也降低自己的头寸成本,从而最大化利润,是T + 0的真正本质。

告诉大家的最后一件事是:你想做T

1.决定性的

只要你确定市场是健康和正常的,你手中的股票不会下跌而是洗涤(看看潜水是否是逃离的主要基金,如果大规模没有杀戮,而且市场是正常的,那么门票是一个很大的概率是洗),潜水在一瞬间,做出决定性的封面,不要,如果有一个较低的点,你可以弥补。

(在清晨洗涤以弥补职位)

2,不贪心

最有可能做T的失败是贪婪。通常,贪婪会错过卖点。结果,它会导致后退并且无法被踢出。因此,必须说纪律并不贪婪。只要利润率的筹码增加,利润就会从2%开始。 T出来,越拉越多T,绝对不要怕T飞,卖和飞卖,有机会,至少你T是出来赚的,必须克服这种心理。

(举起,配对T)

3.不要再这样做了

我们的许多朋友都失败了,因为逻辑不确定,反之亦然。你怎么扭转它?我希望看到股价上涨。我想如果我想上升,我会追逐这个位置并增加位置。结果,股价将下跌并回落。追逐跌宕起伏的筹码全部被绗缝,后来担心这个位置太重了。秋天害怕无法忍住。当它回落时,空头头寸的筹码减少了。结果,损失更多,成本更高。

(做相反的图,追逐起伏)

因此,严格的纪律是为了弥补讨价还价,拉涨,没有空头头寸,没有掩护,飞翔,飞翔,飞翔!拉起并放松,撤退以弥补位置!

没有股票只会上升或下跌,并且没有股票只会下跌或下跌。你真的不必担心失去机会。机会将永远存在。