导航菜单

常按压手指竟然有如此功效 看完惊呆了

不喜欢出汗运动的人可以使用“指甲按摩疗法”来提高免疫力和整体健康。不要相信,这是基于中医。

按压手指以增加外周血液循环

身体的外周部分是血液在流经全身时会通过和回流的地方,特别是手和脚的末端,那里聚集了许多神经,因为人体接收的各种信息通常首先在手和脚的末端接触。难怪这里有很多神经。

不仅如此,聚集在这里的神经也非常敏锐。一些熟练的技术人员可以通过他们指尖的敏感感觉立即理解他们手指触摸的东西的厚度是0.01毫米。这些人指尖的灵敏度甚至比金属探测器还要高。可以看出,这里的刺激确实有一些效果。

通常,血液循环并不适合人体的所有部位。例如,指尖的温度只有31或32度,但是只要摩擦指甲,体温就会升高。

指尖也是如此。因为脚底通常是冷的,所以睡觉时穿袜子的人可以在这种指甲摩擦疗法后平稳地温暖脚趾。他们不再需要穿着袜子睡觉了。

Five Fingers For Five Problems

用拇指和食指抓住指甲长在另一只手手指上的地方的两边,然后开始摩擦,摩擦一个地方大约10秒钟。

您可以参考相应的手指和身体表。对于有任何不适症状的人,最好摩擦20秒钟。

拇指:对应呼吸器官,改善咳嗽、风湿痛等。

食指:对应消化器官,改善肠炎和胃炎。

中指:对应耳朵,有效改善耳鸣。

无名指:刺激交感神经,提高免疫力。

小指:对应循环器官、心脏、肾脏等。它对高血压、糖尿病、眼睛等有疗效。

Strength

每个人的情况都不一样。只是摩擦它,直到你感到“刺激”。

时间

当力量不够时,很难得到效果。最好用一点力摩擦它。如果你感到一点疼痛,它是有效的。最好每天擦一两次,这样更有效。

通常只需一个月左右就能明显改善不适症状。对那些效果好的人来说,甚至只需要几天就能见效。即使目前没有疾病,它也非常适合预防疾病和提高免疫力。

手指对手指的连接足以显示手指的重要性!通常,你最好移动你的手指并按下它。这是一个小手势,有很大的效果。

youtube.com