导航菜单

分手富豪女友,郑凯疑曝光新恋情,女方为《芳华》女主角?

t0121d6f607cc399c5f.jpg

近年来流行的郑凯很受欢迎,《奔跑吧,兄弟》让他成为观众的注意力,拍摄了很多偶像电影后,让他的事业走到了巅峰,最近,郑凯和他的新女友出现在新加坡照片曝光之后,它引起了网民的热烈讨论!更多知情用户爆料,“女人”已经出现在电影《芳华》苗苗角落,也是一个受欢迎的明星!

t0110124e26fadb2374.jpg

我们知道娱乐界有很多明星夫妇和情侣。因为这是一个公众人物,所以每一个举动都受到许多网民的关注。当两人前往新加坡时,关系被曝光,两人没有出来澄清这是一个谣言,也是为了做这件事“真实”,网友:坐等正式公告!

t018d31061a269f595d.jpg

消息传出后,心里会有一些损失!

t01080bff0f16073027.jpg

小编觉得:在照片中不难看出,郑晓非非常喜欢郑铮,郑铮似乎很喜欢她,程晓is有点“打败”,估计她很难过!

t01e8cb7429aae59cf8.jpg

张凯和苗苗,还是很老公和老婆!如果是真的,那么请提前祝福这对夫妻。

http://tv.nbebin.cn