导航菜单

最长能笑2分钟是什么概念?打破游改电影排名的欢乐喷泉来了

  小编最近去看了场电影,全程仿佛被点了笑穴,笑到奶茶都拿不稳,爆米花嗑到一半就会被晃出来。

  今天就给大家来提头推荐这部8月16日上映的《愤怒的小鸟2》,小编拍胸脯向你保证,去看片的那天,可能就会是你八月最欢乐的一天!

  a22323dc57a4118545db1a2026dde23e.jpeg

  怀疑小编笑点过低?告诉你,点映场全场观众的笑声几乎掀翻电影院,坐在小编旁边的两个小姐姐笑到眼泪搞花了眼妆,散场就忙着去洗手间补妆。

  看看官博po出的现场实拍,就知道这样的小姐姐绝对不止一个↓↓↓

  f37b4770b18114d0c8ba61a62fcf7398.jpeg

  相信很多人对《愤怒的小鸟》这个IP都很熟悉,不过,这次这款十年前风靡全球的游戏在大银幕上拥有了新的生命力。

  你印象中的猪鸟一定是针锋相对PK到底的吧?但是在《愤怒的小鸟2》里,猪鸟首次结盟实现跨时代牵手了!

  fb5aa3dd6f428e7749bd4f8f2b2e0e6a.gif

  这次它们共同的敌人是鹰女王。它可是非常不好惹,坐拥冰封岛,具有一批高科技武器,当硕大的冰球从天而降,鸟和猪不得不为了保护各自的家园被迫联手。

  26ecf3bf148372ab147aa89caa62ce69.jpeg

  但是,在通力合作的背后,又没有忘记恶作剧。这样相爱相杀,是我们喜闻乐见的剧情没错了!

  a5ba4d1f7c4cc84e5b5ed58bef6ecc10.gif

  整部影片的风格就是如此,欢乐反转不断,笑点格外密集。

  为了摧毁鹰女王的灭世计划,猪鸟一起成立了特工小分队,这个过程也是反差萌不断。比如,胖红前脚还在信誓旦旦要做大英雄拯救世界,转头就脚底一滑整段垮掉↓↓↓

  86773a20dd01e54eb888eae640757031.gif

  为了潜入冰封岛小分队搞来“特洛伊木马”鹰,却在厕所遇到了真正的守卫鹰。怎么才能不露馅?只有和它一起尿尿呗↓↓↓

  6b0d688af60da3076f72e456863ecbc3.gif

  还有一路超载超速的无敌神鹰,刚刚还在王婆卖瓜自卖自夸,下一秒钟就因为飞行不规范,猪鸟两行泪↓↓↓

  4c193321eb81e46e97dea9957930c16e.gif

  影片中的新角色更是非常圈粉:三只鸟宝宝奶萌却勇猛,看完真的好想养一只!

  和父辈们不一样,它们的故事线独立于主线之外,乘着竹筏、划着桨,再带上望远镜,“正义联萌”三小只的冒险之旅开始啦。

  当小小鸟遇见大蟒蛇,真不知该替谁担心,鸟小气势大,这一次小小鸟要搞一波大的。

  d4110164f99cc2e984d36d2f05ef9aed.gif

  根据小编在点映现场的统计,《愤怒的小鸟2》最长能让观众不间断笑满2分钟,真的很容易笑到缺氧,好心奉劝大家在观影过程中不要频繁喝水,否则容易“湿身”噢。

  在各大app和社交网站上,大家对这部电影的“笑果”也是花式夸赞,快来围观大型欢乐现场:脸笑僵、笑出大汗、笑出猪叫和鸡叫……不要怀疑,现场就是这么欢乐!

  87b75f47caec586757a1f161c2f6bf58.jpeg

  fa02b57af41c505448e71868afc0a9c2.jpeg

  e24349b570d4ff5d42bbeb514b2fca4a.jpeg

  《愤怒的小鸟2》引发的欢乐狂潮是世界级的,之前烂番茄口碑已开,88%新鲜度刷新游改电影新纪录。除了打破观众游改电影口碑不佳的偏见,对作为一部续集电影,《愤怒的小鸟2》还突破了“续集烂片魔咒”。

  普通观众好评不断,业内也不断传来赞扬之声。有不少资深影评人认为,《愤怒的小鸟2》甚至带有一些卓别林喜剧的影子,能收获如此赞誉的动画游改电影,你是不是更好奇了呢?

  b2ef1a2dc9cc8c3e4137003f0ec3e812.jpeg

  之前错过点映的朋友也不要遗憾啦,8月16日本周五,《愤怒的小鸟2》在电影院即将正式上映,现在赶紧买票来预定周末的快乐吧!

达到当天最大量

http://wap.bfthread.cn