导航菜单

四六级成绩今天公布,这个查分方式好方便,你不试试?

在2019年上半年,全国大学英语四级和六级考试(包括口语)的成绩将于8月21日9:00发布。

除了2019年上半年全国大学英语四级考试(包括口语)的成绩外,它还包括上半年国立大学日语,德语,俄语CET-6和CET-4的成绩。 2019年。

教育部考试中心提醒,如果全国大学英语四级和六级考试成绩为D,则口试成绩不会在成绩单上报告。

除了中国教育考试网和中国高等教育学生信息网之外,这个四六级检查站增加了一个新的渠道!

今年6月,中国政府服务平台投入试运行。该平台由国务院办公厅主办,为群众和企业提供各种政府服务。它是一个覆盖全国,跨区域和跨部门的在线服务平台。目前,它可以获得国务院46个部门,32个地方政府的1420万个行政服务指南,以及200多个便民服务申请,未来还将获得更多的政府服务。

在手机上,用户可以使用支付宝微信搜索程序“中国政府服务平台”体验相关服务,包括四年级和六年级考试成绩的分数。

以支付宝为例。您可以通过搜索“中国政府服务平台”或“四个级别和六个点”找到这个小程序。点击进入中国政府服务平台后,主页就像这样

↓↓↓

用户可以在“教育服务”部分使用四级或六级评分功能

快点检查一下!

哧哧哧

必须喷洒四到六个水平

祝你好成绩!

http://feedback.xclfh.com.cn