导航菜单

《明日之子3》第五期:by2得0星,洪一诺连降4星,鹅选之女会是谁

刚看完《明日之子》第五期,球员们太“敢”,已经决定尝试自己的区域,看来这个节目组非常勤奋。该节目组总是给观众一个新的感觉。第一个测验是测试球员的歌唱技巧。第二个测验测试球员的舞台表现。感觉这个程序总会吸引我们观看。

与第一季和第二季《明日之子》相比,第三季就像女子团队和选秀,早晨跑步和跳舞和价值,就像创造101和创造阵营的组合。我不敢说,我不敢问。最大的共鸣是,球员足够战斗,或者一点积极的能量,至少球员是真正的努力,但也非常感动。我真的很喜欢这个问题,因为它非常出乎意料。

洪一诺从6星降到2星

在洪一诺赢得六星级并两次赢得水晶舞台之后,网络上的压倒性噪音使她想要跳出原来的模式并想要证明自己。事实上,我个人认为这次她的选择是正确的。选择《冲一波》是正确的选择,但在考试中测试问题仍然非常重要。七天内没有人可以吃脂肪。跳舞技巧是不现实的。

如果你下来,你可以给自己一些思考的空间,如果你向前退一步,你就有更多的转型和进步空间。

Veegee上升了6星

说实话,在这期的veegee中有一些场景,但它也是一个惊人的打击。没想到,古代民歌也适合烟雾的声音。我建议你回顾毛毛的镜头。毛毛听了之后收到了很好的评价。有人说veegee是鹅的候选人,并且个人认为她很有可能赢得冠军。这个选择《年轮》对她自己来说也是一个突破,但除了单独听她的声音之外,它实际上是非常明智的。

张玉其生5星

张玉琪一直是一个非常英俊的女孩。她非常酷,无法解释。我在第一期非常喜欢她。

一方面,我不希望她与挖掘机这样的人才公司签订合同,另一方面,我不希望伯克利成为一条出路。这对她不公平。既然我确定我想要做到最好,我认为她的力量值得更好。也许这是一个打击的机会(毕竟,前三名将在Lipstick Prince的第二季中被记录),即使它不是明天的最后一个,它也可能是许多人心中的第一个。

BY2零星的

通过2个零星的,这是非常意外的,但对于一个首次亮相并且之前很受欢迎的艺术家来说,我对它们的评价与其他人完全不同。这个节目真的很棒,但我可以想象它不如哇!但它保持了高标准。正如孙燕子先生所说:坚持到那里。但是我把自己放在了自己的想法中:我认为我不会想到任何颠覆性的表演。这真的很难。

在我看来,这个程序是朴实无华的。没有太多复杂和繁琐的事情。事实上,我认为这个程序总是有一个常规,但我仍然真的把它放进去。我觉得我每次都读完它。不要追,反正有鹅的脚本,这种草稿似乎真的很伤心和难过,反正真的很香,还在看。

但话又说回来,你认为这将是鹅选的最后一个女儿吗?

——