导航菜单

44岁梅婷近照超级美,减肥成功后资源爆好

美婷1994年进入娱乐圈。25年来,她为观众塑造了太多经典角色,特别是与冯远征(0x9A8B)的合作令人难忘。还与同学章子怡、秦海珍、袁泉等人并称“七朵金花”,实力不可小觑。

最近,美婷开始做一个新节目。9月1日,一位网友曝光了一组路透社的图表。照片中,美婷身穿黑白格子衬衫,白色T恤,低马尾。这件衣服很简单。现在44岁了,她的状态明显不如以前了,脸色发黄,皮肤松弛,大黑眼圈让她整个人看起来很憔悴,甚至有些面容倪颖,60岁了,当然,这可能是为了剧情需要,刻意化老妆的花儿也不是真的。我说。

在片场拍戏时,美婷很投入,入戏速度超快,一秒钟就进入角色,而且一次又一次,不耽误时间,就是老戏骨。值得一提的是,拍摄结束后,她不会马上去休息,而是拿着剧本找导演商量下一次拍摄的细节,超级敬业。

据悉,梅婷的作品名为《不要和陌生人说话》,而男搭档也是老戏骨陈建斌,除了男演员凌潇肃外,该剧5月一直低调开机,杀青不久,不时有路透社照片、艳阳照、重西装、长袖夹克、陈可辛建斌老师在出汗,一直用手出汗,不容易。

梅婷曾经结婚一次,她的前夫是一记耳光。市场上有传闻。这两个人离婚的原因是因为这个男人出轨了,第三个是女人的朋友,但是没有证实。 2012年,梅婷终于找到了真爱,并与摄影师曾健结婚。结婚后,她有了一个儿子和一个女儿,过着幸福的生活。

像梅萍一样,梅婷也有一段时间的肥胖。因为她在结婚后被纵容成一个小公主,她的家务工作全都被曾健所包围。她只对增加体重负责。孩子们参加《我如果爱你》,整个人都很幸运地认出来了。在那之后,她经过两个月的魔鬼训练后成功减掉了20磅,所以她回来拍摄并期待她的新作品

——