导航菜单

2019央视、湖南卫视中秋晚会各出奇招,你看哪个(附美图)

0x251C

“秋影一转成金波,飞镜再磨”,转眼间又是中秋满月。中央电视台和湖南卫视的中秋晚会正在如火如荼地进行。与往年相比,两场中秋晚会的嘉宾阵容依然星光熠熠,舞美创新也有其优点。

0x251D

月景

'data-lazy='1'data-height='693'data width='690'width='690'height='auto'>;

根据赏月指数,中秋节当天,新疆、内蒙古、河南、湖北、湖南、安徽、江苏、浙江等地的大部分天空都是晴朗的,抬头就能看到明月的美景;而在黑龙江、吉林、辽宁等地,四川、陕西、西藏,天空不美,雨水绵绵,没有机会享受。中秋月。北京、天津、河北、山西、山东、云南和广东的大部分天空多云,月光昏暗。当地的小伙伴们可以欣赏云追逐月亮的场景。

中央广播电视台

主题:民族情感播出时间:20:00播出平台:中央电视台综合频道、综艺频道、中国国际频道(亚洲版、欧洲版、美国版)及相关播出频率,主站新媒体平台全球同步直播会场地址:主会场位于江苏淮安,分会场位于广州。佛山南海东部影视城嘉宾阵容:李谷一、韩磊、雷佳、张靓颖、李宇春、谭维维、尚雯婕、易水黔西、刘涛、黄晓明、杨颖、鲍贝尔、鲍文怡、欧阳娜娜、王祖兰、林志玲夫妇等。

'data-lazy='1'data-height='374'data width='900'width='900'height='auto'>;

'data-lazy='1'data-height='467'data-width='900'width='900'height='auto'>;

“data-lazy=”1“data-height=”518“data width=”900“width=”900“height=”auto“>;

“data-lazy=”1“data-height=”457“data width=”900“width=”900“height=”auto“>;

“data lazy=”1“data height=,572“data width=,900“width=,900“height=,auto”>;

“data-lazy=”1“data-height=”582“data-width=”900“width=”900“height=”自动“>;

中央电视台中秋晚会的两位导演李慎和景欣介绍,2019年的中秋晚会将是近年来内容、包装形式和演员全明星阵容最强的一次。

中秋节气氛浪漫而美丽,与水月相融合,仍然是今年中秋节的目标。这届中央电视台中秋晚会以“祖国情怀”为核心理念。围绕这个概念,派对设计了三个章节《花月圆》《山河恋》《共婵娟》,以歌曲为主线,使用舞蹈,器乐,交响乐,场景。各种艺术形式如表演,使用虚拟场景,高空烟花等形式的包装,精心安排,各级推广,不断深化主题。

由于派对的主要场地位于京杭大运河上,导演小组将大运河上的帆船和画作与现代都市的时尚地标联系起来。党的主要舞台的灵感来自大运河上的帆船。整个舞台就像一艘大船,从历史的深处慢慢驶向新时代,向未来开放。

值得期待的是,广东,香港,澳门大湾区腹地佛山的南海影视城将聚集中华人民共和国成立以来的三国老,中,青年艺术家。中国赞美祖国,表达全世界的普通中国人民。爱国情怀。

今年是第一次在中国开设分会场。主会场是传统舞台和礼堂。突围场地将利用电影和电视行业真实场景的现场场景实现双时空互动。

还有两天,这场盛宴将与全球观众见面。在过去的几天里,中央电视台中秋节派对紧紧抓住了。舞台上出现了场景照明,服装,道具等,排练顺利有序地进行。让我们首先体验一波现场气氛。

湖南卫视

主题:许愿向月亮播出:9月12日,20日: 00播出平台:湖南卫视嘉宾阵容:王涵,杜海涛,吴昊,李维嘉,刘梦娜,孙伟,王一波,谢彬彬,余玉明,蔡成玉等

湖南卫视2019年中秋晚会以“向月亮许愿”为主题,打破了以往晚会的传统模式,首次将情景喜剧、舞台剧、音乐剧等表演形式引入电视晚会创作。几部100%现场拍摄的电视剧贯穿了整个拍摄过程,把整个情节都搬了进来,再次实现了颠覆性的创新。

'data-lazy='1'data-height='496'data width='743'width='743'height='auto'>;

除了对形式的颠覆,在剧中的核心,将现实主义题材搬上舞台并进行艺术处理。该剧的每一幕都将紧紧围绕家庭、爱情、友情等小故事展开。而全部由湖南广电部门的艺术家和素食演员,通过他们的精彩演绎,塑造出各行各业最具代表性的普通人,展现出当下中国人生活和普通人的巅峰时刻,不仅青春洋溢,同时也结合时代精神,致力于讲好新时期的中国故事。

在拍摄中,电影和电视的拍摄技巧被用来创造一个温度和色彩的游戏,引导观众找出不同之处《中秋之夜》。

当晚由湖南卫视金牌导演刘建成工作室和罗旭明团队共同制作。陈昌和他的团队成员被邀请参加。

'data-lazy='1'data-height='1227'data width='690'width='690'height='auto'>;

为了让普通观众能够积极参与中秋之夜,节目组还联合线上线下,创造性地收集您的中秋祝福视频,以鸡蛋的形式进入主片播出。

几天前,《时空的告白》被杀害,杜海涛,吴昊,王一波,谢彬彬,于玉明,蔡成义和台湾歌剧;《老汪家的心愿》已被杀,王涵,李维嘉,刘梦娜,孙伟,李莎子,李浩飞,张玉儿温暖心脏演绎;音乐剧的一个亮点《亲爱的朋友》由“每天四朵小花”成员沉梦辰,梁天,刘炜,严梦佳演绎,《声入人心》男群成员童卓,高天鹤,张超,戴伟,严红川加入,更多潘玉成和马克出演了节目。