导航菜单

不心急当爸爸!38岁TVB“星马视帝”直言:生孩子需要从长计议

本文由香港戏剧资讯钧作者明星木耳原创

转载请注明:严格打击任何抄袭,最终必然会抱怨!

几天前,38岁的无线电视台“星马士弟”袁伟浩和吴玉荣参加了孩子们的表演活动。在现场,袁伟浩说,他最近参加了为期100天的朋友和孩子们的宴会。虽然他很乐意做个孩子,但他说:“我自己并不急于成为一个父亲。要生孩子,你必须按照计划慢慢来。你需要长期思考,你不用担心。“

袁伟豪继续说:“我觉得婚姻是两个人的事。两个人要有一个好的态度是必要的。除非我说的是双重幸福,如果你是男性,再加上孩子,你就不要不需要任何玩具。“适应需要时间。我希望在工作中再次冲刺,Bodo指出。“

38岁的袁伟豪和他的女友张宝儿有着稳定的关系和经历。袁伟豪一再感谢女友与他共度时光。

他很高兴回忆起去年的父亲死于癌症,他依靠女友保持温暖。他说:“去事故和急诊室,我的父亲去世了.我心里收拾了很多东西。回到家后,蟒蛇陪我,看着我哭。然后我看着我怎么样处理父亲的后果。在事件发生后的第三天,我开始拍摄《铁探》,Boa陪我一起拍摄。“

据报道,两人都见过双方的父母。不过,虽然孩子不能太仓促,袁伟豪也承认自己的女友确实已经到了结婚的阶段。什么时候结婚?袁伟豪坦率地说:“我觉得我现阶段,但我必须做好准备,我要和父母一起解释,我要聊聊,我会去探讨她喜欢的地方。”

当被问到时,你能不能以肖正南和黄翠茹的秘密旅游为例,或者你打算做大事?袁伟浩指出,这取决于当时的情绪和自己的经济能力。

他说:“我还没回答你,但这是一件幸福的事情。如果你有能力,你将是奢侈的。如果时间不允许,你可以选择舒适和简单。回来邀请所有人吃饭,所以戴上结婚戒指,要求结婚。我看那个时刻的心情,然后我突然想做这一步。“

被问到是否没有求婚?袁伟浩说,他不提议结婚。他不是那种要求结婚并且说他未婚的人。然而,袁伟豪已经测试了女友对婚姻的态度。那时,他拿着根草,而不是戒指。

最后,他很有趣,自我毁灭,并一直与妈妈结婚:“我知道我的祖母正在等待焦虑。我说我想喝(新)茶。我告诉她你想喝我和你出去一起喝酒。“无论如何,你可以一起体验生活的起伏。这些是彼此心中非常珍贵的回忆。我希望很快能听到两个人的好消息,祝福!