导航菜单

78平的北欧混搭风小户型,小两房也能变得很宽敞

我要在2天前分享的小公寓装饰案例

齐家小菜今天分享了一套78平方米的北欧混合风小两居室案例。房子主要是北欧风,但也有一些现代风感。无论如何,这是所有者喜欢的设计,并且集成也不会凌乱。新婚夫妇独特的想法也使家庭看起来更宽敞!

布局图

灰色的地砖铺设在入口大厅上,使其更脏。大厅的鞋柜被制成换鞋凳的样式。放置零碎物品和每天更换的鞋子也很方便。

入口处是饭厅空间。木桌和椅子与木地板匹配。衣柜靠近墙角。蓝色吊灯带来一些新鲜的感觉。

客厅没有电视。取而代之的是隐形投影幕。玻璃和文化砖使电视背景墙更加透明和明亮。粉色沙发和懒人沙发增添了一些可爱和浪漫。

客厅和阳台之间的隔板已经打开。使用这种大落地窗制作观察栏,与您的爱人聊天并欣赏窗外美丽的风景也非常令人愉快。

走廊的两边是厨房和书房。厨房为开放式,配有简单的操作台。书房用玻璃隔开,以确保宽敞明亮的空间。

L型柜体的布置方式在柜体与悬挂柜之间设置了收纳柜,满足了主人的收纳需求,高低平台的设计也使得厨房使用更加方便。

主卧室的设计师相对简单,利用凸窗的空间制作梳妆台,另一侧的床头柜也被小推车代替,滑动门衣柜中的白女士被镜像,使用起来更舒适。

由于这对夫妇没有孩子,第二间卧室被改成了书房。桌子椅子放在中间,躺椅放在窗户旁边。自修室也成为休闲区。

浴室面积更大。淋浴区还有一个浴缸。蓝色墙面瓷砖装饰有瓷砖,整个浴室给人清新明亮的感觉。

收款报告投诉

齐家小菜今天分享了一个建筑面积为78平方米的两居室公寓的案例。房子以北欧风格为主,也有一些现代风格。无论如何,设计是所有者的首选。不乱新婚夫妇的独特想法也使这所房子看起来更宽敞!

平面图

入口大厅的入口地板上铺有灰色地砖,可以更耐灰尘。门廊式鞋柜被制成鞋型,中间和底部也空着,以方便放置散落的杂物和日常更换的鞋子。

入口的边缘是餐厅空间,木质的餐桌和椅子与木地板相配,并在墙角处放置了一个抽屉。蓝色吊灯带来新鲜感。

客厅没有电视,而是使用不可见的投影屏。玻璃和文化砖用于制作电视背景墙,从而使空间更加透明和明亮。粉色沙发和懒人沙发增添了可爱和浪漫的感觉。

客厅和阳台之间的隔墙打开了。用这个大落地窗做一个观景吧,在这里和爱人品酒聊天也很惬意。

走廊过道的两边是厨房和书房空间,厨房是敞开的,有一个简单的控制台,书房是用玻璃做隔断的,以保证空间宽敞明亮。

L型柜与柜与柜之间的存储设计相匹配,以满足业主的存储需求。平台的设计也让厨房更加方便。

主卧的设计师相对简单,利用开间窗户的空间做梳妆台,另一边的床头柜也换成了小推车,推拉门衣柜里的白色女士映照在一起,使用起来更加舒适。

由于这对夫妇没有孩子,第二间卧室变成了书房。桌子椅子放在中间,窗户上放着一把躺椅。书房也成了一个休闲区。

浴室区域比较宽敞。淋浴区还有一个浴缸。蓝色的墙砖用瓷砖装饰,整个浴室给人一种清新明亮的感觉。