导航菜单

假酋长,真人性,商场经理刷新底线

“我不想一个人走,你把我带走了吗?”在汉堡百货公司的工作人员之后,假冒的酋长被抬到他的汽车上。以前,这位亿万富翁为他所谓的14岁的第三任妻子选择内衣。

一段暴露人类的视频在德国引起轩然大波。这段视频是由德国演员和他的三个女同事用隐藏的相机拍摄的。演员将扮演阿拉伯世界的酋长,三个女同事将扮演他的三个妻子。他们将以此身份在德国汉堡百货商店购物。当他们还没有进入商场时,商店的工作人员已经迎接了一把雨伞,这不是一把雨伞。

“这是我的三个妻子”

所谓的第三任妻子只有14岁

在电梯里,那个假冒的有钱人说,他会为14岁的妻子选择内衣。因为她即将庆祝自己的15岁生日。 14岁的新妻子?百货公司经理没有任何错,表达也没有改变。

“她即将15岁”

“她太小了,她还没有胸部。”而“头”对她的新妻子大声吼叫。但是,购物中心的工作人员仍然对“酋长”的嘲笑和对妇女的侮辱不满意,他已经向他介绍了各种内衣。

“我需要在她瘦小的身体上进行想象”

百货公司的部门经理为假货发痒

第一波高潮来了,这位虚假的酋长突然抱怨说他的背部特别发痒,工作人员甚至匆忙地帮助他抓痒。假有钱人拿起他的阿联酋长袍后,又有了另一英寸:袜子没有穿。

“你能打勾我吗?”

商店的工作人员甚至没有任何惊喜,只是拉直“首席”来纠正他的长筒袜。 “这不是同性恋。”假酋长教育了微笑的工作人员。 “这不好笑。这在我们的文化中非常严重。”

“我不想走路”

演员终于被带上了车

下一步是结局:“沙漠之子”不想自己走路。在视频中,我可以听到两名工作人员的讲话:“我不想抱他。” “没事,我们一起举起。”然后,“首席”由两名工作人员随身携带,穿过百货商店。一直到他的车。

部门大楼

百货公司将如何解释这种卑鄙的行为,并仍然面对已婚的14岁女孩呢?

百货商店对此进行解释

柏林的百货公司总部发表了紧急声明:在上一次事件中,我们的员工没有按照我们的想象进行处理。我们的领导和员工进行了深入的沟通,并重申了我们公司的价值观。我相信将来不会再发生这种情况。

假的酋长可以使百货商店的经理变得如此卑鄙和谦卑,并尽力而为。我不知道这位经理的销售任务有多繁重,所以我可以逗客人挠痒,把他们带走。录像带发出后,在德国引起轩然大波。面对财富,价值观和尊严突然变得一文不值。您有什么意见和欢迎评论。