导航菜单

海口面前坡片棚改开展首拆活动将改造为商住两用综合区

点击查看海口市龙华区前坡区更多

棚户区改造项目已正式进入拆迁阶段 南海网记者刘迈拍摄南海网客户海口9月14日消息(南海网记者刘迈)9月14日,海口市龙华区前坡彭盖区(城中村)进行了首次拆迁活动,拆迁面积超过3000平方米的7栋建筑。 据了解,该区域计划于2016年底前拆除,最终将改造为商住综合区,成为外国游客进行客观购物的核心旅游目的地,从而大大增加整个区域的价值。

海口市前坡区是城市中一个典型的村庄。环境混乱,存在许多安全隐患。 海口市已决定改造龙昆南路以东、长茂花园小区以南、南沙路以西、海秀高速公路以北的前坡区。 该项目占地449.6亩,建筑面积64万平方米,惠及4.55万户和1.5万余人。项目预算约为55.61亿元。

海口千浦棚改指挥部办公室主任陈运杰说,千浦区改造工程从去年年底开始就家喻户晓。 搬迁从8月1日开始,目前的工作量已经超过一半。 人们获得货币和实物补偿,可以以每平方米6000元以上的价格回购。

“根据计划,前坡棚改项目的收集工作将于11月30日结束,拆迁计划于2016年12月30日完成 “陈运杰透露,前坡将被改造成一个商业和住宅综合体 该地区还计划修建一所幼儿园和一所九年制学校。

海口市龙华区前坡区棚户区改造项目正式进入拆迁阶段 南海网记者刘迈拍摄

海口市龙华区前坡区棚户区改造项目正式进入拆迁阶段 南海网记者刘迈拍摄

分享一键微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:甘陈晖