导航菜单

皓影的本色之美,将中型SUV的红海变蓝海

自今年9月在三亚亮相以来,广汽本田的第一款中级SUV BREEZE满足了所有人的胃口。最后,11月30日,新车正式推出。

11月30日,郝颖在上海黄浦江上市。推出三个系列新车,其中SPORT TURBO系列的起价为169,800元,SPORT HYBRID系列的起价为209,800元。BLACK EDITION Nights系列起价为216,800元。

记者招待会非常漂亮,郝颖的价格也非常高。舆论普遍认为,郝颖开创了工业美学的新领域,并将汽车带入了光影时代。此外,三种电力技术和智能,郝颖内部和外部维修的声誉,早已成为每个人都喜欢谈论的热门话题。

但除此之外,广汽本田执行副总经理兼销售有限公司总经理郑恒对郝颖的诠释更令人印象深刻:

“有人说郝颖来的不是时候,因为中型越野车市场已经是红海,但在广汽本田看来,郝颖来的正是时候,因为郝颖直接面对市场预期,触及消费者的需求和痛苦,是一款可以为用户创造新需求的产品。”

众所周知,中国的运动型多功能车市场已经从“蓝海”进入红海。经过早期的野蛮发展,许多越野车在外形、功能和市场定位上都变得非常同质,使得竞争更加激烈。随着消费者需求的不断升级,市场开始对SUV提出更加详细和多样化的需求,这也考验了汽车公司判断和应对市场趋势的能力。

以主流中型越野车为例。目前,市场上大多数城市越野车舒适实用。这些模型的关键词是真实、坚实、可靠、合理、耐用、实用和舒适。它们中的任何一个都不会让用户痴迷于高驾驶情绪,但它们都是日常生活中无可争议的通勤之王。但是为什么一辆中型越野车会出现在红海?事实上,它是价值的创造。

在目前的中型SUV市场中,产品同质化问题非常严重,但消费市场一直在变化,用户需求也在逐渐升级,这也是SUV产品在十年内层出不穷的原因。郝颖的进入得到了广汽本田一贯的“主动关怀”服务和自身强大产品实力的支持,这正是中国消费者现在所需要的。

郝颖非常有信心在红海市场找到蓝海市场。根本原因在于郝颖的第一个提议“美是真实的”。他真正把年轻人的个性视为幸福的源泉,抛弃伪装,跟随自己。他已经成为“本色”的内涵。他还为红海市场培育了一个全新的维度,让红海市场在下一秒钟出现。

郝颖,这个名字非常适合这款中型越野车,也体现了广汽本田突破和开拓新细分市场的良好愿景。对用户来说,这将是一种“升级”的用户体验,刷新消费者对这一细分市场的认知,结果是可以有像郝颖这样的优秀产品。

今年前十个月,广汽本田实现63.8万辆汽车销量,同比增长7.18%。这一结果是基于诸如郝颖的引入以及五个国家和六个国家的变化等因素。在汽车市场的大环境下,这可以说是相当“可怕”的。随着郝颖的到来,广汽本田越野车家族更加井然有序。有了两张王牌、新设计和新应用的支持,继任者郝颖可能会成为这一级别的运动型多功能车市场的“大杀手”。

在当今这个信息混杂的时代,技术、思想和消费观念一直在变化。与此同时,在价值观多元化和文化差异盛行的社会背景下,年轻人作为主流消费群体,正在不断更新自己的思想和消费行为。这也使这一代年轻人能够关注他们的自我表达,同时更好地了解他们的实际需求。基于SUV 3.0下的郝颖,是广汽本田顺应消费者需求、引领时代潮流的缩影。

正如广汽本田总经理佐藤良彦所说,郝颖是一个中介