导航菜单

戴娇倩女儿满月 头戴花朵萌翻网友

5月3日早上,戴教谦拍了一张可爱可爱宝宝的照片,写道:“我们的小安心是满月!你很健康,你很安全,你很快乐!我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你……”照片中的小宝贝裹在粉色毯子里,头上戴着可爱的花,闭着眼睛静静地睡觉。太可爱了!

戴娇倩女儿满月 头戴花朵萌翻网友1

可爱的小宝贝吸引网友留言:“美丽的小公主,健康快乐!”“多可爱的婴儿啊!孟死了!”

早些时候,戴交钱在微博上发布了一张b超图像,慷慨地承认怀孕,并补充道:“新年,新身份,新生活。”在采访中,戴蛟谦说婴儿出生得非常顺利。在她自己和丈夫的计划中,她既快乐又平静地成为一名母亲。她强调说,她和丈夫没有结婚生子。他们已经被许可一年多了。然而,她的丈夫仍然欠她一枚钻石戒指,他说他一定会补上的。

戴娇倩女儿满月 头戴花朵萌翻网友2

拍摄《奶爸当家》时,戴交钱已经想要个孩子了。当她丈夫知道她的想法时,他非常高兴。事实上,他们结婚后,两人一直计划要孩子,但他们没想到生孩子的过程会如此顺利,以至于他们会在15年后的7月生下一个孩子。

戴交倩和她圈外的丈夫相识多年。虽然她的丈夫一直很喜欢她,但她从未想过有一天她会和这个人在一起,直到戴交钱的父亲生病,她的丈夫放弃了他所有的工作,去医院照顾她。这终于打动了她,“他就像我的一个亲戚”。