导航菜单

华为Mate 20安卓机皇最新微信聊天记录恢复:无需电脑!

  华为Mate 20安卓机皇最新微信聊天记录恢复:无需电脑!当代社会,人手一部智能手机已成为常态,伴随着科技的发展,智能手机的功能越来越多,恢复微信聊天记录已经不是什么难事,人们使用手机的频率也越来越高,手机的耗电速度也越来越快,一天需要充电好几次才能满足日常使用需求。和电动汽车一样,车坏了要修,聊天记录丢失不知道怎么办?有没有最好的解决方案?华为Mate 20 了解一下。

  华为的新技能反向充电见怪不鲜 无线反向充电头一次!

  除了极速快充,在华为带来的黑科技中,反向无线充电无疑是众多新技术中,最让人感兴趣的。设置的过程非常简单,只要到设置-电池反向无线充电。没有什么比这更容易了。只需将兼容Qi的智能手机放在其上即可开始充电。如果设备不兼容,Mate 20 Pro将自动停用负载反转。这个时候,手机也就化身为充电宝。

  华为Mate 20安卓机皇微信聊天记录误删不知道怎么恢复?

  很多人怕泄露信息会定期清理微信,不过微信记录那么多,选择性删除时有时会不小心删除了重要的微信聊天记录。怎么办呢?大家也不要太着急,那么怎么恢复微信聊天记录呢?现在很多智能手机都自带备份,我们可以看看手机有没有自动备份数据,如果有备份,就可以在备份中找到微信聊天记录中的图片、视频等。如果没有备份,我们也可以借助第三方数据恢复软件微信恢复大师卓师兄APP进行恢复。

  我们可以通过浏览器访问卓师兄官网(官网:或手机自带的应用商店(如华为、小米、oppo、魅族等应用商店、搜狗手机助手、360手机助手、百度手机助手、PP助手、安智市场等)进行下载安装卓师兄,专业的安卓手机数据恢复软件【卓师兄App】。自己操作,做自己的微信数据恢复大师。根据提示操作哦,最后如果你想查看已经恢复成功的微信数据,只要点击目标好友的头像即可,恢复成功的微信数据为橙色,详情见下图:

  卓师兄APP推荐度:

  说明

  1

  :

  该微信聊天记录导出及查看方法适用于所有安卓手机,包括三星,华为,联想,中

  兴,小米,魅族,

  HTC

  ,

  oppo

  ,

  vivo

  等所有安卓手机。

  说明

  1

  :

  该微信聊天记录导出及查看方法适用于所有安卓手机,包括三星,华为,联想,中

  兴,小米,魅族,

  HTC

  ,

  oppo

  ,

  vivo

  等所有安卓手机。

  方法适用于所有安卓手机,包括华为,小米,OPPO,vivo,魅族,联想,htc......等安卓手机,部分手机需要root!删除微信记录数据时请三思,还有养成数据备份的习惯以防万一。了解更多内容:

  温馨提示:

  如果您是苹果手机用户的话,可以借助苹果手机数据恢复软件:苹果恢复恢复大师,操作方法更简单,即使是电脑小白,也可以轻松恢复出想要的手机数据哦,最关键的是苹果恢复大师支持免费试用哦。进入微信聊天记录的恢复界面,橙色字体是已经删除的微信聊天记录,勾选需要恢复的微信聊天记录,点击【恢复到电脑】快速恢复~

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com