导航菜单

哈达瑜伽的关键之处:静坐

每个人都可以也应该练习冥想,认识自己,开发自己的潜力。这是每个人固有的权利。没有年龄、性别、职业、种族或宗教。到目前为止,人类只利用了1%到2%的潜能。换句话说,我们仍有90%以上的潜力有待开发。正是因为现代人太忙,他们才应该坐着不动。坐着不动没有特定的方向或位置限制。繁忙的办公室工作人员甚至可以在乘坐公共汽车时安静地坐着。根据最实际的好处,冥想可以使我们的工作、学习、生活和效率更有效率。科学原理是,一旦飘忽不定的头脑聚焦在正确的目标上,它就会在太阳中充当放大镜,聚集太阳的热量,燃烧纸张产生热量。生活在当今多彩动荡的社会环境中,如果你能每天练习冥想,你就能更加了解自己,更加自信。找到一个人生命的真正价值将对他的生活有不可思议的帮助。

换句话说,冥想是与你的内在自我交朋友,最终让你变得完美。开始的时候,几乎没有人能长时间坐在双盘上,这很正常。只要大多数人有规律地慢慢练习,他们自然会有平滑的血气和柔软的骨骼和肌肉。只要他们听从老师的指示,他们就能很快享受安静坐着的快乐。如果你平时真的很忙,你可以每天早晚练习一次,从每次20分钟开始。这种时间不会影响日常工作,但会使正常工作更有效率。不要低估每天两次20分钟的坐姿效果。渐渐地,当你对内心世界有了更好的理解,你的生活就在不知不觉中发展,并逐渐绽放出光芒。静坐不是宗教行为,而是一门有几千年或更长历史的精神科学。人们可以通过冥想探索内心无限的宝藏,而不是局限于外在有限的事物。因此,冥想可以扩展思维,包容一切。

youtube.com