导航菜单

深入西雅图丨上天入地的魔幻之都

如何在西雅图度过96小时?

16小时的时差让我的生物钟开始变得混乱。我总是无缘无故地在半夜醒来。天刚亮。我渴望旅行和探索,这促使我走出去。今天的西雅图探索将会更加深入!

攻略路线:先锋广场西雅图地下城克利夫兰公园飞行屋旅行笔记原型屋新西雅图(阿尔基海滩)

第一站:先锋广场感受西雅图的前世

建议持续时间:1小时

先锋广场也称为先锋广场,它是西雅图的诞生地。周围的老街建筑很好,你可以在古董店和画廊之间漫步,累了可以喝一杯。现代艺术与祖先的文化完美融合。100年前,标志性的维多利亚式建筑带你进入最繁忙的西雅图商业中心。

孙一姐孙一姐

先锋广场不大,也就是足球场那么大,但我们发现了非常有趣的东西,一根高大神秘的图腾柱和一尊青铜半身像。最初,西雅图所在的土地曾经是印第安人的居住地。19世纪,第一批俄亥俄州人来到这里,向在这里生活了6000年的印第安人表示友好,并将酋长的名字命名为希尔思,西雅图的地名。

第一次小妹妹孙

现在站在先锋广场,看着维多利亚时代的建筑和那些高耸的路灯,仍然感受着19世纪淘金热的繁荣和疯狂。这曾经是西雅图市中心的中心,但是这座古城后来被大火摧毁了。街景现在主要是在19世纪末重建的。然后当你来到先锋广场,你一定不能错过一次特殊的旅行参观西雅图地下城。

第二站:西雅图地下城

建议停留时间:2小时

如果你想说先锋广场必须入住,没有什么比去地下城更好的了:看看西雅图原有的地下餐厅、酒店、商店甚至厕所!但是别误会,西雅图的祖先不是穴居人。他们不住在地下。这里的一切原本都在地上。一场大火差点把西雅图夷为平地。当人们重建这座城市时,考虑到当时海水回流的问题,他们把整个城市的基础提高到了一个更高的水平,从而创造了现在的地下城。

专业摄影师刘杰

地下城的入口在街道旁边一个模糊的楼梯上,跟随导游走下楼梯。在导游的带领下,打开大门进入地下城。当你来到地下城,你可以看到当年的人行道。听导游生动的解释,你可以想象西雅图人在那些日子里的生活。

专业摄影师刘杰

第三站:克里公园

建议持续时间:1小时

与之前对公园的封闭印象不同,克里公园更像是一个供人们放松和放松的绿地。运气好的话,你还可以遇到一些弹吉他、唱歌和跳舞的年轻人。难怪西雅图被认为是“垃圾音乐”的发源地。流行音乐和现代音乐的基因早已被写入西雅图人的身体。容易移动的音符漂浮在空气中,你呼吸的每一次呼吸似乎都充满了彩色的粒子。

随着歌曲的声音向上走,你可以到达西雅图市中心最好的视角。附近的摩天大楼和太空针形成了一个完美的轮廓,远处白雪覆盖的山脉隐现在云层下。这时,西雅图似乎只属于我一个人。

4th stop:movie 《飞屋环游记》原型屋

建议停留时间:1小时(距市中心约40分钟车程)

一座宏伟的现代建筑镶嵌着一座灰色小砖房,这座神奇的小房子是movie 《飞屋环游记》的原型,迪士尼在2009年推广《飞屋环游记》时还在原型屋悬挂气球。事实证明,这栋别墅确实有一个类似电影中的情节:房主的妻子拒绝让开发商以10倍的价格拆除房子。即使周围的建筑正在进行,她仍然在房间里听歌剧和古典音乐。尽管最初的主人已经去世,但这座可爱的小房子仍被保留下来供人们参观。

怀旧可能是大多数人的本能,但我认为这个小屋最大的意义是唤起人们思考在现代文明和顽固坚持之间的选择。

第五站:西雅图新城,阿尔基海滩喜欢黄昏日落

建议停留时间:1小时(距市中心约40分钟车程)

阿尔基海滩公园位于西雅图西部。面对埃利奥特湾,它是西雅图最大最好的海滩浴场。然而,目前的季节真的不适合与海洋密切接触。穿过王湾,我们选择黄昏来到这里,迎接最浪漫、最美丽的西雅图:金色的夕阳缓缓镀在灰黑色的摩天大楼上,在凝重中显示出更多的光彩。如果你有足够的耐心,你只要静静地站在这里,看着天空从橙色变成浅蓝色,然后逐渐变深。最后,大海和天空融为一体,建筑和塔楼沉浸在浪漫的粉色和紫色之中。夕阳余晖中,太空针塔被染成金色,矗立在市中心。我认为这是西雅图最美丽的时刻。

专业摄影师刘杰

96小时西雅图探索。到目前为止,还有24小时。他明天将去哪里?