导航菜单

中国下一个“北上广”,不是杭州也不是成都,这2座城市最有可能

说到中国最好的城市,我相信很多人会脱口而出,他们是北京人。毕竟,它们在中国各种排名中都名列前茅。然而,除了中国的这些城市,还有许多城市发展得相当好。这不是,中国的下一个“北偏北”,不是杭州也不是成都,这两个城市最有可能!

第一个城市是重庆。随着自媒体的推广,重庆越来越出名,成为一个网络红城。除了许多美丽的风景和神奇的建筑,这里还有许多小吃,旅游资源非常丰富。此外,它的地理位置也非常有利。汇通是南北之间的综合交通枢纽,也是长江上游的航运和商业物流中心。这样一个各方面都有良好发展的城市就在眼前,要成为北上官g。

第二个城市是天津,它是中国的直辖市之一,一个中心城市和一个特大城市。地处华北,是环渤海经济区的龙头,经济实力雄厚。2018年,中国国内生产总值将达到1889.64亿元,发展潜力不容低估。我不知道我的朋友对这两个城市有什么看法。