导航菜单

《我的单板女孩》圆满收官 李川戏路宽广备受好评

9月4日,

由张泰明执导,李川、康宁、博尔吉特主演的第一部国产滑雪网络剧《我的单板女孩》,第二季,在其持续流行中迎来了一个大结局。该剧以青山雪场的运营为主线,主要讲述了留学归来后爱情的复苏。新继承的滑雪场的总裁申生(由李川饰演)和热爱滑雪的教练米粒(由康宁饰演)正在共同努力改变雪场入不敷出的困境。最后,爱情有了双重收获。

在两季的故事中,该剧通过大量雪景为观众提供了无数清凉的体验,而高价值主角年轻向上的爱情故事也给每个人带来了充分的积极能量。作为“富裕的第二代”应该是吃饱喝足,装备精良,严有财沉默了。回家后,他受到了家族企业破产、父亲生病以及青山雪农场即将关闭的打击,青山雪农场是唯一一个可以被称为历史上“最糟糕的总统”的行业。然而,在这个问题还在继续的绿山雪原,他遇到了莱斯,一个由康宁扮演的新手教练,一个外表温柔、实际的全能“女男人”。在各种情况下,这两个人携手解决雪原青山的危机,并逐渐进入对方的心里。

虽然在感情的道路上,两个人从一开始就受到了挑战。在事业方面,雪地上无止境的商业问题也给两个人带来了很多麻烦,但幸运的是,“神奇cp”始终坚定不移,用真爱顶住压力,最终携手克服困难,取得了正确的结果。李川第一次挑战扮演“直言不讳、傲慢毒辣、内心柔软善良诚实的恶霸总统”的沉默角色。对于这样一个“反坏-可爱”的老板来说,他的外表是非常有利的,“他的身高和腿长,他的低音炮长”,他可以毫无痕迹地轻松表演。结果,李川赢得了许多内外年轻女孩的心。在这个炎热的夏天,他上演了一系列治愈浪漫的爱情故事。

年轻演员李川用自己的努力和坚定创造了许多根深蒂固的角色。从《一起同过窗》年阳光幽默的《玉昊》,到《我女朋友的男朋友》年完美男友的《亚当》,再到《开封奇谈》年智慧果断的《包拯》,再到《皓镧传》年深情重义的《钟白》。一路上,李川以其扎实的演技赢得了良好的声誉。《我的单板女孩》的成功结局再次证明了李川成为演员的无限可能性。让我们期待李川的下一个角色,相信他会创造更多不同的亮点!