导航菜单

多头发威白银TD猛涨 今日银价续刷新高!

目前的白银价格在这个交易日上涨了1%以上,并且自2月底以来继续创下新高。本周迄今为止的涨幅达到了5.8%。周四(7月18日)亚洲市场早盘开盘,白银t + d开盘价为3,731元。截至目前,白银价格最高达到3846元,最低价达到3724元。

crawl.ws.126.net8fee4df43e0e95643ee8cd8182922b55.jpg

白银t + D在周三(7月17日)当晚上涨,报3797元公斤,开盘报3731元公斤,上涨66元公斤。白银TD周三上涨71元,同比增长1.94%,收到3726元公斤,最高价格为3734元公斤,最低价格为3658元公斤。国际现货白银周三(7月17日)亚洲市场开盘报15.56美元,最低测试至15.50美元盎司,最高涨至15.99美元盎司,收于15.96美元,上涨0.4美元,或2.57 %。

最近,白银的表现异常出色,即使在很短的时间内,白银也已经黯然失色。在连续四个交易日强劲上涨后,今日的白银价格进一步加速。与此同时,黄金与白银的比率继续下降,现在下跌至88.585,下跌0.85%。

爱尔兰交易员特雷西最近表示,银似乎必须被视为黄金。

技术上,白银继续保持稳定,连续四个交易日收涨。每日MACD红色动能柱进一步放大,KDJ随机指标走高,表明今日白银价格将进一步扩大涨幅。

在4小时图上,白银价格仍然波动,MACD红色动能柱扩大,KDJ随机指标小幅走高,表明白银价格短期内将继续上涨。

基本面积极因素:

1.周三(7月17日)公布的美国新房开工年月率下降0.9%,与之前的-0.9%一致,并且比预期下降0.7%。美元形成负面因素,而美元反过来支撑黄金。

2.国际货币基金组织(IMF)周三表示,美元的实际有效汇率预计将比美国基本面高出6-12%; 2018年美元实际有效汇率将上涨4%,并将在2019年5月再次上涨3.4%。2017年,汇率贬值7%。

周二,英国议会保守党议员格雷夫说,议会很难阻止不同意离开欧盟。

据美国全国广播公司周一报道,据知情人士透露,特朗普告诉助手和盟友,他正考虑撤回商务部长罗斯。

基本消极因素:

1.?芏嫉拿拦?6月零售销售报告增长0.4%,强于之前的0.5%和预期的0.2%,推高美元指数并逆转黄金。评论称美国6月零售销售增长超出预期,表明强劲的消费支出将有助于缓解商业投资疲软带来的经济衰退;零售销售数据可能不会影响美联储本月10年来首次降息的市场预期。大

美国总统特朗普周二表示,美国与伊朗的关系取得了进展。他不希望伊朗改变政权,暗示中东的紧张局势可能会得到缓解。

3.周一公布的美国7月纽约联储制造业指数为4.3,高于此前的-8.6和预期值2;该机构评论称,7月份纽约联储制造业指数从4.3上升至4.3,高于零。区域商业活动正在扩大。

上周五公布的美国生产者物价指数PPI小幅上涨,给黄金和白银市场带来一些温和压力。数据显示6月份PPI上涨0.1%,核心数据上涨0.3%。预计主要的PPI数据将在5月保持稳定。

关注这个交易日:

16: 30英国6月季节性零售额

20: 30上周美国首次申请失业救济人数

21: 30亚特兰大联邦储备委员会主席Bostik发言

22: 00美国6月会议委员会领导力指标

小贴士:市场变化迅速,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

真人赌博排名网