导航菜单

郑爽终于穿上了仙女裙,甜美清新而又不失时尚前卫感,简直太美!

  原创每日搭配指南昨天我要分享

  郑爽平日造型以舒适中性服装主导,有时候的仙女风穿搭也会让人大赞,最近郑爽仿佛在为即将来临的生日用心准备,还试穿了超美的仙女裙!郑爽总算穿上了仙女裙!真是太美了!仙女本仙啊!

  image.php?url=0MutxnBrl2

  自从一起来看流星雨中郑爽这个角色走红以后呢,我们很多人都十分的的喜欢郑爽,觉得这个女孩非常的真性情,并且这个女孩非常的好看,纯真,那时候他也老是脸上带上笑容,和如今许多不一样的视线在她身上更多了一份成熟感在演戏的时候,他老是爱笑,并且爱努嘴笑,那仿佛就是他的习惯,拥有自己与众不同的习惯。郑爽是一个耿直又接地气的女艺人,许多人应该非常少看到她参加活动、走秀或是拍摄时尚街拍吧?但这一点儿都不影响粉丝们喜欢她。并且,郑爽还被许多人叫做“小仙女”,清纯柔美的气质很是吸引人呢。

  image.php?url=0MutxnhT5m

  郑爽为了生日晚会做准备,穿上粉丝盼望已久的仙女裙,有网友表示郑爽仙女裙真的颜值回来了,梦回楚雨荨。大家都知道郑爽一直以来都非常瘦的,这样的身材加气质,将薄纱连衣裙搭出小仙女感确实可怕,美的动人心弦。给人的觉得是之前那个自信的小仙女又回来了,前两年状态低沉目光怯生的样子都看不到了。

  image.php?url=0MutxnlsK6

腿又直又细,柔美清新而又不失时尚前卫感~

  image.php?url=0MutxnEz01

  最近的郑爽真的是美炸了,美出天际!表白小爽!

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量

http://safe.srsteo.com.cn