导航菜单

悲剧!新婚夫妻公证结婚走出法院才5分钟,在亲友面前遭车祸惨死

我想,在我与另一半结婚后,我可以像王子和公主一样过着幸福的生活。我没想到接下来的第二个喜事会成为葬礼。来自德克萨斯州的19岁女孩Harley Morgan最近与一名20岁的男友Rhiannon Boudreaux结婚,并与法庭结婚,但没想到他们离开现场的时间不到五分钟。当时,它击中了一辆大卡车,两人都死了。

▲摩根和布德罗最近对法庭感到高兴。 (图/网页图片)

据报道,摩根和布德罗于23日前往法院结婚。两人还穿着西装和婚纱,并到现场接受亲友的祝福。外表看起来很开心和快乐。手续完成后,两人去停车场接车,开高速公路,准备开始甜蜜的婚礼生活。出乎意料的是,他们在下一秒钟立即遇到了一个重要的预告片。他们开的车在现场滚动。他们身后的圈子,朋友和亲戚看到这一幕突然吓坏了。

▲摩根和布德罗离开球场,在车祸中丧生。 (图/网页图片)

随后,警方和救护人员被派到现场救援。不幸的是,两人没有生命迹象,当场死亡。之后,布罗德的母亲说她和她的女儿在她儿子的车后面开车。我没想到会发生悲剧。她非常害怕,她冲上前去想拯救她的儿子和儿媳。两人的鲜血,但不幸的是,他们仍然无法恢复两人的年轻生活。

案件仍在调查中。与Budro夫妇相撞的拖车司机没有受伤。因此,警方还会向他询问事件的情况,并找出事故原因和责任。此外,令人遗憾的是,颁发佛陀和摩根死亡证书的法官是几分钟前与他们结婚的法官。这是非常情绪化的。

——