导航菜单

杨洋成都过双十一,江疏影1亿红包等待揭秘

成都春溪路上的“万超街”掀起了11日的离线潮流,“网上冲浪”嘉年华将掀起另一波全国狂欢:11月10日,苏宁发言人杨洋和姜淑英将每人赠送1亿元红包。

11月9日,苏宁安心微博发出消息,杨洋和江淑英有自己的秘密订单,等待每个人解开1亿元的红包。红包的秘密顺序要求每个人都要打开大脑。两位发言人将分别于10日晚上8点和9点公布秘密命令。

这不是苏宁的第一个悬念。就在11月8日,苏宁易趣发布了一个博客:“每个人都说,杨扬今年留给你的最好和最深刻的记忆是什么?#我要抽11个可爱的孩子,然后在11月11号再次见面,去苏宁网上#。这导致“羊毛”人猜测他们的偶像双Xi将走向何方。

然而,这种悬念没有亲密的“羊毛”。它成功地解决了成都春溪路苏宁乐购店的“谜题”,杨洋将于12月11日登陆该店。9日下午,杨洋亲自发出声音,证明他将于12日11日抵达成都。在“

Double Eleven”期间,除了杨洋抵达成都之外,被誉为“燃烧的客人之城”的超打街也将于11月9日开业迎客。据悉,“超有趣街”占地500平方米,位于成都市惜春红星广场。它涵盖了许多模块,如朋友聚会所需的购买清单、科技生活清单、关怀和温柔礼物清单、其他家庭的孩子清单、带温度的分娩等。11月9日一开始,惜春的道路网就在圣地扎了起来。

除了时尚和红外线,当你站在万超街的现场时,你也能感受到强烈的时尚和科技感。苏宁的无人驾驶快车“卧龙一号”吸引了人群。“卧龙1号”长8英寸,看起来非常可爱。这是中国最小的无人快递车辆。全身由多线激光雷达、面阵雷达、全球定位系统和惯性导航传感器协调,从而可以“看到”周围环境,进行高精度定位和导航。11月9日,卧龙一号刚刚在成都锦江之春苏宁商场完成试运营。

今年11日,在网上挑江淑英,在街上遇到杨洋,是苏宁“网上购物?钡乃跤啊?818狂热购物节告别纯电子商务购物节后,苏宁依托八大产业,实现全行业与全场景的联动,不断发展场景购物时代的智能零售模式。“网上冲浪”是一个真正的全民狂欢节。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。